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Previsioni meteo orripilanti! Foglie a terra, umido, freddo, nebbia e nuvole. Noi andiamo comunque moooolto bene, è cominciata la stagione delle cime di rapa!! 😍
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Siamo tutti concordi nella certezza che una pizza al tegamino, con le castagne, il formaggio di vacca bianca, la pancetta ed abbondante tartufo, sia la cosa migliore per contrastare il primo freddo?
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Sul fatto che il nostro lievito madre avesse una ottima attività batterica, eravamo abbastanza sicuri. Cambiargli forma e creare un lievito solido con questo risultato già dal primo rinfresco, beh.. Sono soddisfazioni! 😍
Meno male che il vecchio Sam, alias @samuele.venturi97 non si stanca mai, come il suo anziano capo, di sperimentare!
Quindi il pane ai cereali, l’Antico e quello Agricolo, saranno impastati a pasta madre, non più a lievito liquido.. Dettagli..
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Una gestione attenta dell’impasto consente alla nostra pizza di essere estremamente digeribile anche per la nostra mascotte Nami! 😍
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