Allergeni
๐พ Cereali contenenti glutine, cioรฉ:ย grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
๐ฆ Crostacei e prodotti a base di crostacei
๐ฅ Uova e prodotti a base di uova
๐ Pesce e prodotti a base di pesce
๐ฅ Arachidi e prodotti a base di arachidi
๐ฑ Soia prodotti a base di soia
๐ฅ Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
๐ฐ Frutta a guscio, vale a dire:
mandorle, nocciole, noci, noci di acagiรน, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
๐ฅฌ Sedano e prodotti a base di sedano
๐ฏ Senape e prodotti a base di senape
๐ฅจ Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
๐ท Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o
10 mg/litro in termini di SO2 totale
๐ Lupini e prodotti a base di lupini
๐ Molluschi e prodotti a base di molluschi