NEWS

In occasione della settimana della cucina italiana nel mondo, l’Istituto Italiano di Cultura San Paolo in collaborazione con Slow Food realizza un evento di promozione della cultura alimentare italiana, riunendo cuochi, e agricoltori attivisti provenienti dai due lati dell’oceano. Memorie affettive, radici e storie di vita a partire dal patrimonio alimentare, raccontati da attivisti Slow Food italiani e discendenti di comunità migranti in Brasile.
Il 25/11 (giovedì), alle 21 (Roma), in portoghese nel canale di Slow Food Brasile https://youtu.be/2aNJcNnYoa0 e in italiano nel canale dell’IIC San Paolo https://youtu.be/4hnh
.
.
.
#slowfoodItalia #slowfoodinternational #slowfoodbrasil #umileterra #lavecchiascuolamontaltoLA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

NEWS

Popolazione Bioadapt parte 2!
Evoluzione di grani antichi, 5 varietà assieme in campo, con lo scopo di creare sinergia, sostegno, e biodiversità.
Abbiamo di nuovo scelto di seminare questa cosiddetta popolazione di frumento tenero, per la sua capacità di convivenza con la valle che la ospita. La farina ci piace così tanto che ne vogliamo fare ancora, perché ha senso sia a livello nutrizionale che per l’impatto ambientale.
Ora non si può fare altro che attendere che trascorra l’inverno.
Potete acquistare la farina direttamente da noi..
.
.
.
#lavecchiascuolamontalto #graniantichi #popolazione #bioadapt #evolutiva #biodiversità #graniautoctoni #graniscelti #filiera #biodinamico #biodiversità #biologico #contadini #conosciciochefaiLA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

NEWS

Luccicanza, lucentezza.. Lo shining!! 😍 Abbiamo in preparazione il secondo tipo di panettoni che proporremo questa stagione: mirtilli semi canditi, cioccolato bianco, cioccolato Ruby e nocciole. Che la grassezza sia con voi!
.
.
.
#lavecchiascuolamontalto #panettone #artigiani #lavorareconlentezza #lavorodisquadra #teamwork #panettoneartigianaleLA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK