NEWS
| in facebook
![](https://scontent-iad3-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/357468595_722299029858230_1617734417294599883_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=caaa8d&_nc_ohc=0aDGDld406QAX-SC0eJ&_nc_ht=scontent-iad3-2.xx&edm=AC7C4-wEAAAA&oh=00_AfA9Z81IRwoQXLYgGASfXf1kIoEFwwmpaTfQjWw1J93hww&oe=64AAB2F4)
Come in tutte le cose fatte per benino, ci vuole tempo e dedizione. La pizza alla pala comincia ad entrare nel vostro cuore (attraverso la bocca). Abbiamo perseverato nel proporla come una valida alternativa alla pizza classica, ed ora abbiamo cominciato a farcirla con gusti più spinti, come la picanha affumicata che si vede nella seconda foto.
Questo weekend proporremo una versione con il baccalà mantecato, che fai, non te la magni?
#lavecchiascuolamontalto #pizza #pizzaioli #pizzainpala #pizzaitaliana #fornoalegna #farinabio #slowfoodvignolaevalledelpanaro #slowfooditalia #gamberorosso #2spicchigamberorossoLA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK