NEWS

Sinceramente non ci aspettavamo una risposta del genere. La nostra intenzione era fare una limited edition e stop.
Invece ci avete ricoperto di ordini, e quindi ci siamo rimboccati le maniche.
Negli ultimi giorni abbiamo dormito in piedi, vicino ai panettoni, mentre lievitavano. Eccoli qui.

Per la produzione della prossima settimana possiamo accettare ancora un numero limitato di ordini. Avremo la versione tradizionale, con scorza di arancia ed uvetta, e la versione al cioccolato, fave di cacao ed uvetta.

Semplicemente, GRAZIE!

❤️LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

NEWS

In questo periodo storico, mi pare di capire che l’imperativo sia farsi delle domande. Chiedersi cosa è giusto. Cosa sia davvero necessario. Cosa sta succedendo e quale posto occupiamo nel ciclo naturale delle cose.

Come Vecchia Scuola abbiamo più volte cercato di fare del nostro, nel bene, nel bello, nel buono, raccogliendo consensi e sviluppando una rete forte, consapevole e ben inserita in un ecosistema che pone il nostro piccolo locale nel percorso sensibile al periodo di difficoltà che attraversiamo come comunità globale.

Alla base, c’è una folle speranza che questo momento, di grade cambiamento, possa portare alla luce le piccole economie locali, le rafforzi, le sensibilizzi all’impatto ambientale. Abbassare le barriere culturali e scoprire il vicinato come fonte di sostentamento. Noi andremo in questa direzione ancor di più. Ad essere sinceri ho cercato di informarmi per capire quello che sarà il futuro del nostro settore, perché ero stanco di sentire la frase ‘non vedo l’ora che questo anno finisca’ che mi pare proprio non abbia nulla di propositivo in sé. Il vaccino anti covid è denso di insidie, culturali e mediche. Ci stiamo chiedendo se quello che facciamo è giusto, o necessario, ed arrivano al pettine molte risposte chiare. Finalmente.
Sono sempre stato uno stupido romantico. E ‘l’amore per la vita. È l’amore per il sacro.
Peccato scriverlo su un social, fa poco romantico e molto’ guardami’.
Vabbeh, molti amici leggeranno, e mi fa piacere.

Apriamo durante le feste, boh.
Zona rossa, zona gialla, tana libera tutti, bah.
Ormai interessa poco, siamo colpiti così duramente, che quasi quasi faccio un incontro sul ring con Tyson per rilassarmi.

FORZA! R-ESISTERE! DAJE!LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

NEWS

Ah beh, effettivamente fuori fa parecchio meteo stile Twin Peaks. A dire il vero, nella nebbia, mi sento anche un po’ osservato.

Ma il carattere cromatico della pizza Margherita è come un faro nel buio, sono certo che in fondo al tunnel ci sia.. la pizza! 😍

Siamo aperti al pubblico oggi e domani a pranzo, ed abbiamo anche i tortellini, quelli buoni!!LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

NEWS

Il nuovo menù è disponibile!

Ci siamo sacrificati ad assaggiare tutto, ma lo abbiamo fatto per voi.
Questa sera delivery prenotabile chiamando allo 059 985285.

Ah, la carbonara al tegamino è disponibile <3LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

NEWS

Stagione 9, episodio 12 – riapertura al pubblico per il turno di pranzo.

A tutti i colleghi che si sono fatti il mazzo per le preparazioni all’ultimo minuto, ai clienti che ci supportano, auguriamo una buona domenica, con attenzione e riguardo, e buon cibo!

Sulla nostra porta, tra le novità di oggi, c’è un po’ più di rosso del solito! 😍

Vero, Caffè Terzi?!? 😁LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

News

Gigi “Oh, comunque, nonostante il periodo, quei ragazzi là, quei bagonghi di Montalto, non stan mai fermi, eh?”
Carla “Mòchè, mòchè, mòchè, fanno le consegne, fanno il pane, la pizza..ne fan di ogni.. vanno a busso!”
Gigi “Mé, a la lòur etè, a saltèva i fôs par la lónga!! Senti sto profumino?!? Sembra il panettone!”
Carla “Mo va là! Mica faranno anche quello!”
Gigi “No, infatti, e cosa lo cuociono, a legna??! S’at scoppia, la bàla!??”
Carla “Mò lascia ben stare va là.. andiamo dai, senti che buriana!”
Gigi “Mò soc’mèl che zagno, t’è rasòn..”

Con una lacrimuccia, tanto amore e il cuore pieno, ecco il panettone, cotto al forno a legna. Una lunga sfida, fatta di prove, su prove, su prove, su attese notturne e qualche ora in meno a letto. EUREKA

<3

News

Grazie mille per i numerosissimi ordini!
Ci avete sommerso, e ne siamo onorati.

Siamo in ritardo di 2 ore sul tabellino di marcia, ma abbiamo la giustificazione più bella che ci sia.. La neve!
Sai com’è, prima di lavorare, non vuoi fare a palle di neve?!? 😁 ❤️

La vecchia scuola | MontaltoNuova settimana, nuova veste grafica per il nostro listino (a sfondo nero, visto che non sappiamo se resteremo in zona arancione, torneremo gialla, o se saremo come la Roma giallorosso, embeh). Potete ordinare ciò che più vi stuzzica, senza ritegno, o con parsimonia, ma evitate di ordinare prima dei pasti, che la fame fa brutti scherzi! Gli ordini si chiudono il martedì, le consegne avvengono il giovedì, sul nostro territorio montano, su Bologna, Vignola, Modena, e la Valsamoggia. Potete ordinare la nostra pizza al tegamino scegliendo dal menù pizze, ricordiamo che è perfetta per essere rigenerata nel forno di casa. ❤ Eddaje! Non si molla un centimetro! LOVE!

Nuova settimana, nuova veste grafica per il nostro listino (a sfondo nero, visto che non sappiamo se resteremo in zona arancione, torneremo gialla, o se saremo come la Roma giallorosso, embeh).
Potete ordinare ciò che più vi stuzzica, senza ritegno, o con parsimonia, ma evitate di ordinare prima dei pasti, che la fame fa brutti scherzi!
Gli ordini si chiudono il martedì, le consegne avvengono il giovedì, sul nostro territorio montano, su Bologna, Vignola, Modena, e la Valsamoggia. Potete ordinare la nostra pizza al tegamino scegliendo dal menù pizze, ricordiamo che è perfetta per essere rigenerata nel forno di casa. ❤
Eddaje! Non si molla un centimetro! LOVE!from La vecchia scuola | Montalto https://ift.tt/2VeLg3m
via IFTTT