Blog Regular

NEWS

Una semplice Margherita, figlia però di almeno un anno di lavoro, figlia di un raccolto biodinamico, figlia delle nostre vallate, figlia del grano che abbiamo scelto, la popolazione Evolutiva. Un 100% Tipo1, della farina più pulita e semplice che abbiamo avuto la fortuna di lavorare.
Questa, per davvero, è la nostra Margherita, in tutto e per tutto, la pizza più autoctona e onesta della Vecchia Scuola!
Avanti tutta..
.
.
.
#lavecchiascuolamontalto #margherita #pizza #pizzatime #pizzagourmet #pizzaitaliana #pizzalovers #pizzabologna #montese #prodottidimontagna #prodottitipici #lievitazione #maturazione #fornoalegna #farinabio #bioadaptLA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

NEWS

Finire il pasto con il formaggio è una religione! Scegliere formaggi fatti con ragione non è mai scontato, ma noi abbiamo la fortuna di avere una azienda che dà credito alla curiosità. Grazie @ifreschi.bologna per scegliere queste delizie. Tagliere di formaggi con le crescentine e le castagne, da oggi fino ad esaurimento scorte!

. Brie de meux a latte crudo
. Camembert di bufala
. Caprino fresco sardo
. Pecorino stagionato nel fieno
. Blu al mirtillo
. Robiola di capra
. Camembert al calvados
. Formaggio di fossa
. Pecorino stagionato in foglie di castagno

Buona domenica!

#lavecchiascuolamontalto #formaggi #lattecrudo #cacio #tagliere #materiaprima #appennino #restaurantlife #artigiani #artigianale #prodottidimontagna #prodottitipici #prodottisceltiLA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK