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Marzo, il mese di transizione.

La neve sul Monte Cimone, le gemme sulle piante, e la luce del sole che diventa sempre più intensa. Fa ancora freddo, l’aria è pulita. Siamo un team forte, abbiamo le maniche rimboccate e ci diamo da fare per quanto ci sia concesso fare. La musica ci sostiene, il calore dei messaggi che ci scrivete, e le fugaci visite quando consegnamo nelle vostre case, sono ossigeno.

Abbiamo lavorato alacremente, ed i lieviti scalpitano. Abbiamo pensato ad un pan bauletto ricco, profumatissimo e ragionato a livello nutrizionale, composto da una miscela di segale bianca, farro dicocco ed enkir. Cereali con un glutine più debole, ricchi di proteine. Ordinabili sin da subito!

Se il vostro vicino non lo sa..diteglielo! 😀LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

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I colori, su questa fetta di pizza Margherita, hanno tutte le sfumature di questa annata. Giallo, arancione, rosso.

È evidente che questi colori sono lo spauracchio di mesi complicati e storici. Ma quanto stanno bene sulla pizza?!? 😁

Un altro uicchénd è giunto. Un altro giro di consegne a domicilio, un altro fine settimana dedicato alla fermentazione, vero fil rouge di ogni cosa.

Eddaje!LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

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Ci si rivede, gente!

Continuiamo con l’asporto, le consegne a domicilio durante i weekend. Continua anche la produzione di lievitati e dolci, con le usuali consegne in città al giovedì mattina. Il modulo online lo trovate sul nostro sito internet.

Grazie per il costante supporto, cambiamo pelle come i camaleonti, e ci trasformiamo all’occorrenza, da osti a runners in un battere di ali.. 😘LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

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Neve e ghiaccio, – 8 gradi al risveglio.
Giornata stupenda, fredda, pulita, un po’ oscura. Oggi abbiamo ancora posto.

Per bilanciare il freddo fuori, che poi è godevolissimo, vi abbiamo preparato una pizza che racchiude tante emozioni.

Pizza al tegamino, con impasto di grano tenero, farro spelta e ceci germinati. Visto che questo è il weekend dedicato all’amore, abbiamo marinato il radicchio tardivo nella salsa Ponzu, che è una roba da giù di testa. Stracciatella pugliese, aneto e tartare di gamberi. <3 Sabato e domenica, disponibilità limitata, goduria assoluta!LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

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Ancora una foto di una pagnotta.

Probabilmente nel 2020 abbiamo visto un trilione di foto del genere. Per noi però, questa pagnotta rappresenta il territorio, ed ha un valore ENORME.

Un blend di farine locali, biologiche, biodinamiche, ricche di fibra. Grano Bologna, grano Virgilio. Assieme creano questa profumatissima pagnotta, un po’ cafona, colorata ed un po’ arrogante.

PANE – VITA <3LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

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Non smette di affascinare l’ancestrale gesto di incendiare legna in un forno di pietra. Miscelare acqua, farine di grande qualità e ricche di fibre, la pasta madre, inebriarsi di profumi forti, fumo, batteri che fermentano.

Il pane è vita, e prepararlo tutti i giorni fa stare bene.

Su rieducational channel 😛

Tutto il resto è un pò meno importante..

Siamo aperti nel weekend, venerdì sera con le consegne a domicilio, sabato e domenica a pranzo e la sera con asporto e delivery.LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK

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Con grande orgoglio, oggi, ripartiamo da qui, dalla nostra missione più importante. La giusta sensibilità, la rivolta silenziosa ed entusiasmante. Grazie per la fiducia, il nostro contributo sarà costante e serio, con un pizzico di follia! 😍

La porta del nostro locale è di nuovo aperta: venghino sìori e sìore, si distanzino e accomodino pure!LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK