Allergeni
🌾 Cereali contenenti glutine, cioé: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
🦀 Crostacei e prodotti a base di crostacei
🥚 Uova e prodotti a base di uova
🐟 Pesce e prodotti a base di pesce
🥜 Arachidi e prodotti a base di arachidi
🌱 Soia prodotti a base di soia
🥛 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
🌰 Frutta a guscio, vale a dire:
mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
🥬 Sedano e prodotti a base di sedano
🍯 Senape e prodotti a base di senape
🥨 Sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
🍷 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o
10 mg/litro in termini di SO2 totale
🍃 Lupini e prodotti a base di lupini
🐌 Molluschi e prodotti a base di molluschi