NEWS

Con i panettoni abbiamo fatto palestra, notte e giorno, a cercare il modo giusto, la tecnica, gli spazi, i movimenti.

Quando è cominciato il periodo delle colombe credevamo fosse tutto sotto controllo, ed invece abbiamo dovuto ripartire da zero, perché quella forma, così speciale, bizzarra e unica, richiede nuove tecniche.

Ora, a modo nostro, possiamo dire che una impastatrice a spirale (sconsigliata da tutti), ed il forno a legna (considerato una follia) possono regalare soddisfazioni uniche per quello che è il mondo dei grandi lievitati.

Ultima settimana di cotte per le colombe, poi ne riparliamo a dicembre. Può darsi che giovedì ne salti fuori qualcuna extra, controllate il sito per la disponibilità.

Grazie infinite a tutti, per averci mandato in sold out già da una settimana. Le nostre colombe sulle vostre tavole, le foto che ci avete inviato, ed i bellissimi commenti.. Un giorno spero venga scritto un libro su questo locale, un post non può essere che un ridicolo palliativo di ciò che abbiamo combinato sin qui. ❤️LA VECCHIA SCUOLA FACEBOOK