
Cipolla al forno ripiena di fegatini di pollo
Un piatto invernale che ci piace tanto
Ingredienti x 4 persone:
- 4 cipolle dorate di taglia grande cotte al forno
- 400g fegatini di pollo giĆ puliti
- Vino bianco per sfumare
- 40g burro
- 100ml brodo di pollo
- Salvia, Rosmarino, Sale, Pepe qb
Procedimento:
Tagliate i fegatini precedentemente puliti a piccoli pezzettini. Tritate bene il rosmarino e la salvia. Scogliete il burro con un filo d’olio EVO in padella e aggiungete i fegatini.
Fate rosolare per 4-5 minuti e sfumate con del vino bianco. Aggiungete il brodo di pollo, e chiudete con il coperchio. Dopo circa 20 minuti di cottura inserite il trito di rosmarino e salvia, e mettete da parte.
Tagliate il cappuccio alle cipolle (precedentemente cotte) e svuotatele, lasciando l’ultimo strato esterno + la buccia (se non la volete sul piatto la potete anche togliere). Tritate grossolanamente la polpa ricavata e
tiratela in padella per un paio di minuti mescolandola con i fegatini.
Imbottite le cipolle, appoggiate il cappellino e lucidate con un filo d’olio.