La pizza al tegamino in 5 interpretazioni

01
Dic 2017
Venerdì

La pizza al tegamino nasce dalla voglia di sottolineare il sapore del buon grano.

La lunga lievitazione e la tecnica di cottura nel tegamino,in due tempi (Vapore e legna), dà vita ad una pizza alta, croccante e soffice allo stesso tempo.  Il grano utilizzato per questi impasti proviene dalle nostre vallate, dove piccole realtà agricole lavorano a basso impatto ambientale, con il cuore.

1 – Impasto al farro biologico 

Burrata, gambero scottato, polvere di capperi, pomodoro secco

2 – Impasto con trebbie di birra artigianale

Battuta di manzo, carciofo grigliato, pecorino di amatrice, tartufo nero

3 – Impasto al grano Bologna

Sfilacci di spalla di maiale, salsa bbq piccante, mozzarella di bufala, scarola

4 – Impasto al carbone vegetale 

Zucca, cipolla caramellata al balsamico, pancetta croccante, crema di parmigiano stravecchio

5 – Impasto al grano antico Gentil Rosso

Cavolo nero, Baccalà mantecato, patate viola, briciole di polenta 

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Durante la serata, saranno proposti abbinamenti con birre artigianali e vini.

Per i vegetariani, previa la comunicazione, serviremo una degustazione alternativa.

Il costo della degustazione, € 25 comprende il coperto ed il Caffè Terzi, bevande escluse.